+7 (495) 150-60-08
8 (800) 500-27-31


Москва, Варшавское шоссе, д. 37а
Корзина пуста
Каталог товаров
Подобрать доводчик
Вес двери:
Ширина двери:
Искать
Новости
Помните, как раньше громко хлопали входные двери? Вся многоэтажка слушала, особенно нижние этажи. Но тогда не было доводчиков, и чтобы ...
Как же удобно, когда на входе в учреждение перед вами двери открываются сами. Сразу ощущается забота, особенно когда руки заняты сумкам...
Что делать, если в дверной коробке на межкомнатной двери нет нижней планки? Звукоизоляция страдает, теплоизоляция желает быть лучше. Ес...
Опрос
Дверные доводчики какого произовдителя вы хотели бы купить?

Ошибки дверей Geze

опубликовано: 17-12-2022

Как же удобно, когда на входе в учреждение перед вами двери открываются сами. Сразу ощущается забота, особенно когда руки заняты сумками. Но, к сожалению, даже качественная автоматика иногда дает сбой. Поэтому сегодня мы узнаем, какие бывают коды распространенных ошибок дверей Geze и что делать, когда автоматика шалит.

Коды ошибок дверей Geze

Ничто не работает безукоризненно. Даже самая лучшая автоматика. Поэтому прежде, чем говорить об ошибках дверей компании Geze, хочется заострить внимание на мелких неполадках, которые можно легко исправить самостоятельно.

Если дверь открывается и закрывается нетипично медленно, проверьте напольную направляющую – быть может она засорилась и на пути движения есть какое-то препятствие. Для восстановления нормальной работы следует просто очистить направляющую.

Эту же процедуру нужно проделать, если дверные сворки открываются не полностью или если совсем не открываются/не закрываются. А еще в этом случае нужно проверить правильность режима. Возможно включен режим «ночь» или «зимний».

А вот когда не срабатывает режимный переключатель, проверьте питание.

А что делать, если створки непроизвольно приходят в движение, а Geze ошибку не выдает. Проверьте, нет ли в зоне действия радара посторонних предметов – плакатов, кадок с цветами и пр. При необходимости очистите зону.

Если не работает блокировка, проверьте замок.

Ну, и какие ошибки могут выдать автоматические двери производителя Geze:

  • 13, 19, 27, 29 – обратите внимание на датчик безопасности;
  • 10, 11, 12, 71, 72 – двигатель нуждается в проверке;
  • 41 – разрядился аккумулятор (не подключен или пришел в негодность);
  • 01, 02, 28, 47, 60, 63, 65, 70, 77, 79 – неполадки в устройстве управления;
  • 16, 17, 18, 51 – проблемы с замком;
  • 26 – чтобы исправить неполадку, просто проведите обучение двери.

Внимание! Не будьте самонадеянны и не игнорируйте сервисные компании. Специалист лучше разберется в проблемах и устранит их с минимальными для вас рисками! Экономия в таких случаях неуместна – можно потерять значительно больше, если вы что-то сделаете не так.