+7 (495) 150-60-08
8 (800) 500-27-31


Москва, Варшавское шоссе, д. 37а
Корзина пуста
Каталог товаров
Подобрать доводчик
Вес двери:
Ширина двери:
Искать
Новости
Уходит в прошлое время дверей, оглушительно хлопающих за спиной. Все чаще их оснащают доводчиками для мягкого и беззвучного закрывания....
Доводчик Armadillo – надежное и инновационное решение для обеспечения комфорта и безопасности при использовании дверей. Он отлича...
Доводчики Geze TS 2000 представляют собой эффективные устройства, широко применяемые для автоматического закрывания дверей с контролиру...
Опрос
Дверные доводчики какого произовдителя вы хотели бы купить?

Регулировка доводчика Geze TS 2000

опубликовано: 20-06-2024

Доводчики Geze TS 2000 представляют собой эффективные устройства, широко применяемые для автоматического закрывания дверей с контролируемой силой. Регулировка этих доводчиков играет ключевую роль в осуществлении оптимальной производительности и долговечности. В данном тексте мы рассмотрим различные способы регулировки доводчика Geze TS 2000, включая варианты установки, порядок монтажа, выбор усилия и рекомендации по установке.

 

Варианты установки доводчика Geze TS 2000:

Далее рассмотрим подробнее различные варианты установки этого современного доводчика, который станет надежным и эффективным решением для вашего объекта.

 

  • Установка на стандартную дверь. Устанавливая доводчик Geze TS 2000 на стандартную дверь, следует следовать инструкциям производителя. Регулировки осуществляются согласно предоставленным параметрам и требованиям к установке.

 

  • Монтаж на тяжелые двери. Для тяжелых дверей рекомендуется осуществлять установку с использованием дополнительных крепежных элементов. Благодаря этому обеспечится надежное функционирование доводчика и продлится срок его службы.

 

  • Применение в системе автоматизированных дверей. Geze TS 2000 может быть успешно интегрирован в системы автоматизированных дверей. Для этого следует строго соблюдать рекомендации по синхронизации с управляющими системами.

 

  • Установка на двери с огнестойкостью. Для дверей с повышенной огнестойкостью требуется специфический подход к установке. Важно соблюдать нормативы и стандарты безопасности, предусмотренные для таких типов дверей.

 

  • Интеграция с дверными системами безопасности. Geze TS 2000 может быть успешно интегрирован с системами безопасности, такими как электромагнитные замки, контроль доступа и сигнализации. При установке следует учитывать особенности взаимодействия с такими системами.

 

  • Применение в коммерческих и общественных зданиях. Идеально подходит для установки в коммерческих и общественных зданиях. При монтаже в таких помещениях следует учесть интенсивность использования двери и необходимость регулярного технического обслуживания.

 

  • Размещение на различных типах рам. Установка может быть выполнена на различных типах дверных рам, включая алюминиевые, деревянные и стальные. При выборе оптимального варианта следует учитывать особенности материала и конструкции рамы.

 

Эти варианты установки обеспечивают разнообразие применения доводчика, делая его подходящим для широкого спектра дверей и условий эксплуатации.

 

Регулировка доводчика geze ts 2000

 

Порядок установки доводчика Geze TS 2000:

Ниже рассмотрим правильный поэтапный порядок установки данного изделия:

 

  • Перед началом установки необходимо подготовить рабочую область. Убедитесь, что дверь полностью закрыта, и проведите проверку наличия неисправностей в дверных конструкциях.

 

  • Выберите оптимальное место установки устройства. Учитывайте тип двери, ее материал, а также требования к силе замедления дверного полотна.

 

  • На выбранном месте установите основу доводчика, используйте предоставленные крепежные элементы. Убедитесь в надежном креплении и правильном расположении основы.

 

  • Фиксируйте доводчик на установленной основе согласно инструкциям производителя. Обеспечьте надежное соединение и проверьте корректность функционирования механизма.

 

  • Произведите регулировку основных параметров доводчика, таких как скорость закрывания, усилие замедления и другие. Это важный этап, определяющий оптимальное функционирование доводчика.

 

  • Обеспечьте правильное подключение доводчика к дверной конструкции, уделяя внимание совместимости и эффективности работы в выбранном месте установки.

 

  • После завершения установки проведите тщательное тестирование работы доводчика. Проверьте все режим, убедитесь в плавности закрывания и открывания двери.

 

Регулировка доводчика geze ts 2000

 

 

Выбор усилия доводчика Geze TS 2000

Определение необходимого усилия доводчика является важным этапом его регулировки. Это усилие определяет силу, с которой дверь будет закрываться. При выборе, необходимо учитывать тип двери, ее размеры, а также предполагаемый уровень эксплуатационных нагрузок.

 

Рекомендации по установке доводчика Geze TS 2000

Следуйте рекомендациям и инструкциям производителя для каждого конкретного вида установки. Периодически проводите проверку и обслуживание доводчика для поддержания его эффективности. В случае сомнений или неопытности лучше привлечь к установке и регулировке доводчика специалистов.

 

Эффективная регулировка доводчика Geze TS 2000 является залогом долговечной и безопасной эксплуатации дверей, где этот механизм установлен.